A Song for Freddie

Redlady
Милый, что твоя Нирвана –
Восемь кошек, фортепьяно,
Сонм друзей и нотные листы?
Мы всегда с тобою вместе –
И хранят сердца созвездья
Слов твоих великих и простых.

Мудрость заключив в аккорды,
Ты стоял легко и твердо
На мосту меж завтра и вчера,
Чтил ты свято дух Авесты –
Только не нашел невесты,
Чтоб умножить Воинство Добра.

Глядя в купол ярко-синий,
Мы творим молитву ныне
Песней, что у каждого внутри:
Будь благословен твой гений,
И в одном из воплощений
Да вкусишь ты счастье, что дарил.

Осень, золотая леди,
Выткет мантию для Фредди,
Солнце светлый выкует венец –
И, Любовью коронован,
Для свершений дивных новых
В мир сойдет Гармонии творец.

_________________________________
We still love you. We always will.
Happy Birthday!