Почему

Лутченко Виталий
От любви до разлуки - лишь шаг.
Почему..?
Почему не вернутся назад никогда?
Почему, любя, ты страдаешь?
Почему, уходя, умираешь?
Почему, когда хочешь вернутся, смотришь вперед?
Почему, ведь там никто тебя не ждет?
Почему остаются в памяти лица, на бумаге слова?
Почему это все что осталось мне от тебя?
Почему, просыпаясь я вижу тебя за окном?
Почему ты не входишь в мой дом?
Почему я читаю упреки в глазах?
Почему наши встречи навевают мне страх?
Почему я ищу оправданье в твоих словах?
Почему..7
От любви до разлуки..я сделал этот шаг.