Шлюха

Kig
Я опять влюбился в шлюху.
Трачу жизни, яркой, медь.
Что ж душа моя – старуха
Не даешь мне умереть.

Что же ты душа родная
так испортилась во всем.
По вагонам, и сараям
мне любовь даешь в наем.
Али нет  законней места,
или белый свет так мал,
аль не первая невеста,
или я забедовал.

У судьбы спросить хочу я:
Кто тебя мне отыграл,
почему один ночую,
с сотней чистых покрывал.
Почему стальные струны,
Через горло я винчу,
Почему закаты хмуры,
и повесится хочу.

НЕ-ПО-ВЕ-ШУСЬ.
Вот уж дудки.
Лучше я перекручусь
и шальные незабудки
вовсе видеть разучусь.

Пусть они по свету бродят
старых меринов пьяня.
Я теперь совсем свободен
не боюсь я их огня.
Мне теперь по воле воля
красным словом поиграть.
И с треклятой, новой шлюхой
ново горе горевать.

*Вешь старая, но куда то пропала:(