Афоризмы

Лутченко Виталий
...будь жив, как можешь быть ты мертвым...

Убей в себе зверя и вырасти цветок, можно кактус.

Люби всей душой, и будешь пользоватся популярностью у чертей.

Прежде чем смотреть в небо, узнай, что у тебя под ногами.

Где восходит солнце, там появляется ночь.

Любишь себя, люби и других, они тоже свиньи.

Есть только один путь к вершине, - быть изначально высотой.

Унижая других, человек сам возвышается до уровня ничтожества.

Черезмерная гордость и надменность сжигают все мосты чувств, кроме ненависти.

Рукописи не горят... они хорошо рвутся.