Мой ветер

Ника Н.
Дует в трубы, носится ветер
Мимо крыш, мимо лет и зим.
Я уже за себя не в ответе,
Я хочу, я лечу за ним!
Я хватаюсь за окна, за тени,
          облака,
                провода,
                фонари...
К черту! Ветер - хитрец и гений,
Он уже у меня внутри.
Ветер злится, хохочет, играет,
Мой двойник, мой безумный брат!

Мне осталось пол-взлета до рая,
Только ветер сдувает в ад.