Сумасшедший стих моего папы

Полина Бонка
Не рефлексируя условностью
И не приемля данность сущую,
Покусываю безысходностью
Ладошку, милость подающую.

Цинично душу препарирую,
Раздергивая волоконышки,
То прополаскиваю лирою,
А то сушу на жгучем солнышке.