Без чего прожить нельзя?

K Tim
Без  чего  прожить нельзя?
Без  прекрасных  сновидений,
Без  фантазий,  приключений,
Без  признаний,  объяснений,
Птичьей  песенки  весенней –
Без  любви  прожить  нельзя!

Разве  можно  жить,  друзья,
Среди  счетных  автоматов
Без  прелюдий  и  дебатов,
Без  цветочных  ароматов
И  без  парусных  фрегатов?
Без  стихов  прожить  нельзя!