Летний экспромт

Маленькое Чудо
Тихий дождь прошел по парку,
Свежесть листьев, грязь дорог,
Мы стремимся дальше, в чащу,
Чтобы нас найти не смог

Участковый в синей форме,
Пожилой пенсионер,
Ни водитель, ни грабитель,
Ни шпион, ни пионер.

Долгожданным поцелуем
Мир обрушится к ногам,
По закону братца Ома -
Ток бежит по проводам.