концентрированное antwort ullisses

Schwarz
Вы когда-нибудь пробовали набирать сонет на кнопочном телефоне?
Нет?
И не пробуйте!
Глупо!
------------------------------------------------------



А экран не порвешь, не скомкаешь....
Свет голубой с черными знаками
Глазами и ртом ловить,
вкушать дольками, перетертыми злаками.
Вкусно?
Иногда кисло, иногда горько,
все лучше чем сладенько-сладенько......
а д---ма столько, что не успеваешь спать идти.......

прикажи мне молчать!
И я обязательно крикну :  ХОЧУ КРИЧАТЬ!
Читай мою боль и радуйся, что не один
Неизлечим , неисправим
Арлекин
И когда я смеюсь, по щекам растекаются слезы....
И когда я рыдаю, кто-то в ответ смеется.......
Все просто.
Предосеннее превращается в осень
По облупленным стенам домов в землю
Оголенные наполовину деревья просят
Солнца.

И пока на зданиях светится слово СЛАВА,
А на погонах звезды,
я не приеду ,
устала,
и не начинала бороться.

И хотя мне тепло и светло и сыто,
постоянно излишнего не хватает.
И хотя все что было, еще не совсем забыто,
спешу воссоздать все то новое, которого не бывает......

а тебя зови не зови, все равно не приедешь.
А приедешь, никому лучше и легче не станет,
наверно поэтому и продолжаю
звать тебя.......


ну вот и поговорили.
Черный ник  кошачую спину выгнул.
А за  то , что не забываешь спасибо...
...... и радуга, будто бы кто-то прыгнул........