Я тебя нашла

Персиковая Косточка
Дышать тобой, как летним бризом.
Любить твои мечты и сны.
И потакать твоим капризам,
Воруя звёзды у луны.

Обнять тебя и всё на свете
Забыть, вдыхая запах твой.
Сойти с ума за мысли эти:
Любить тебя и быть с тобой.

Ловить в глазах твоих зимою
Осколки солнечного дня.
Улыбкой отвечать немою,
Когда ты смотришь на меня.

И, задыхаясь от восторга,
По лужам босиком бежать…
Тебя, Любимый мой, так долго
Пришлось по свету мне искать.