Осенний день

Varka
Осенний день, гуляет ветер на просторе
И жёлтый лес грустит – он ждёт приход весны
Мне некуда спешить – бреду я в чистом поле
Я убежал от этой мерзкой суеты

Я каждый день пытаюсь выжить в подлом мире
Где предают друзья и любят деньги – не тебя
Шампанское течёт рекой,
А на душе тупая боль
И никому довериться нельзя

Припев:
Дни проносятся
На юг взлетают птицы
В небе только злые облака
Что-нибудь хорошее случится
Забудешь ты
Беды свои
Надоевшей мирской пустоты

Летят куда-то вдаль мои шальные годы
И навсегда уходит вера в чудеса
Как хочется любви, надежды и свободы
И чтобы дул попутный ветер в паруса

А пацанам нужны совсем другие песни
И нам не разобрать – у них свои дела
Они несутся напролом,
Они уверены в одном
Богатые не плачут никогда

Припев:
Дни проносятся
На юг взлетают птицы
В небе только злые облака
Что-нибудь хорошее случится
Забудешь ты
Беды свои
Надоевшей мирской пустоты