Вперёд Спартак!

Varka
Над трибуной гордо реет красно-белый флаг
И одиннадцать на поле золотых ребят
Всё уже готово к битве и свисток судьи
Сердце бьётся в ожиданье сказочной игры

Рёв фанатов, взрыв петарды, ты, в который раз
Выдаёшь на загляденье свой коронный пас
Жёстко стелится в подкате костолом чужой
Ты встаёшь и, стиснув зубы, снова рвёшься в бой

Припев:
На вас надеется всегда великая страна
И всё сметает на пути командная игра
Устали парни, тяжело, но из последних сил
Вперёд «Спартак»! Вперёд «Спартак»! Я верю – победим!

Наш голкипер, словно тигр, тащит все мячи
И красивая девчонка «Я люблю!» - кричит
Переход в контратаку и под нервный стон
Ты в итоге забиваешь свой волшебный гол

Заживут не скоро раны на больных ногах
Но никогда мы не увидим страх в твоих глазах
Столько сил, здоровья, нервов отдано борьбе
Это лучшее что сделал ты в своей судьбе

Припев:
На вас надеется всегда великая страна
И всё сметает на пути командная игра
Устали парни, тяжело, но из последних сил
Вперёд «Спартак»! Вперёд «Спартак»! Я верю – победим!