Просто захотеть

Грыззи
А нужно ли в ответ молчать?
И стоит ли в сердцах кричать?
Да и невидяще смотреть,
А может, просто прошептать,

Что ты неправая совсем,
Что ты не видишь всех проблем,
А может стоит пожалеть,
Что не понята ты никем...

Иль, стоит тихо посмотреть,
Как стоило в кострах сгореть,
Но я бы, предпочел прозреть,
И памяти листок стереть...

Той памяти, что предала меня,
Что тихо серебром звеня...
А может, просто захотеть,
И тихо, мирно, не виня...

К причалу подойдя, концы отдать,
Грины на дерево сменять,
И в клуб сходить какой-нибудь,
В парах спирита мир понять.......

03:11 / среда 05.09.2001 г.