Убит любовью?

Ое Аи
Внезапным ястребом -
стрелою с неба падаю,
любовью снег вражды ловлю
и лжи не потерплю...
 не скрою
правду трудно говорить
и правдой трудно жить,
но западню закрою
серой ставней – жизнью,
приобретённый новый смысл
даёт понять ошибки прежних дней
и прежних вдохновений,
и мановеньем палочки волшебной
 я становлюсь, 
как принц ,
в парчовых кружевах ,
за них благословит Аллах
любого в жизнь готового поверить– 
мою бессмертную судьбу
в глазах чужих печатью сверить,
я позабыл свою мечту, 
в ней я забыл себя простить
теперь в отчаяньи я хэйр свой рву
я сам себя хочу не ненавидеть
она летит,  в моих руках ей страшно,
ей страшно за меня
что я стремлюсь к любви прекрасной , 
но лезу в полымя
здесь  холодно и дружеским советом
помочь мне сможет лишь змея
чтоб мне нарушить своё вето
должно убить себя...
когда во тьме любовной конца жизни
ко мне придёт мой Бог
он мне не сможет показать
как был ему я дорог
за эту глубину Я дам ему всего один совет
чтобы без новой клизмы
он дал мне новый в жизнь билет