утренним дождём

Ое Аи
Гостиная стонала от веселья
Твоей руки и сердце попросил я
В ногах стоя коленопреклоненный
В глазах угадывал блеск слёз таенный
Ты согласилась…с утренним дождём
Чтоб омывать цветы он мог умело
А я ушёл…навеки … поражён
Отказ твой - яд
Я принял... смело…