Мгновение...

Максим Шаев
Мгновение! Слышишь?
Тебя зову…
Твою душу вижу…
Твой голос ловлю…
Мысли твои призываю…
Слышишь?…

Полёт…Остановка…
Взлёт…Паденье…
Звёзды…Звёзды…
Твоё сотворенье…
Твоё!…
Слышишь, мгновенье?

Сердца стук.
И нет движенья…
Твоё ли это имя, Мгновенье?
Опять стук и снова тишь…
Ты промолчишь?
Когда  замолчишь?
Или оставишь меня без движенья?
Во всей Вселенной – одно мгновенье…
И снова его нет…

А может и нет тебя?
А? Мгновенье?