Чем...

Максим Шаев
Чем Благодарность пахнет?
Розами?
Благоуханьем лилий? Мимозами?
Утренним запахом хлеба душистого?
Рожью в полях, иль сиренью кустистою?

Всё собери и поставь во заглавие,
Всё это меркнет пред истинным запахом…
Чем Благодарность пахнет? Не знаю я,
Но нет прекраснее запаха…