Марш

Ark4110
Марш на закат,
Широким фронтом,
Широким фронтом,
Узкою лентой.

Вперед, за свободой,
В колонне по трое,
В колонне по трое,
С мечтою у сердца.

Хотелось жить,
В полную силу,
В полную силу,
Каждою клеткой.

Хотелось вдыхать,
Полной грудью,
Полной грудью,
Прозрачный воздух.

Закончились все бесконечные мысли,
Растрёпанный разум отлетел далёко,
В фиолетовой выси огоньки повисли,
Никто не хотел поступать жестоко.

К далекой победе,
По черному снегу,
По черному снегу,
По замерзшим рекам.

Последние жизни,
В бетонных схоронах,
В бетонных схоронах,
Часы доживают.

А мы всё идем,
Мы идем быстрее,
Мы идем быстрее,
Черной метели.

Тонкий листик надежды,
Засыпается снегом,
Засыпается снегом,
Покрывается пеплом.

Закончились все бесконечные мысли,
Растрёпанный разум отлетел далёко,
В фиолетовой выси огоньки повисли,
Никто не хотел поступать жестоко.