Командир

Ark4110
Начальник
На чайнике
Томно зевает,
Ручкой своей он рот
Прикрывает
Ждет руководителя,
Руку держащего,
Письмоносителя,
Письма носящего,
Гипотермию,
Кобылу просящую,
Горсти тепла,
Живородящую,
Млекопитомцев,
В сорочке холщовой,
Ток родовых, издали невесёлых,
Стекол осколков в прозрачные лужи,
Ждет он и ждет. Никому он не нужен,
Ждет очень долго. До верняка.
Но не дождался ещё. Пока.

4110 | 1 сентября 2001 года