Новаясистемарейтингов

Anita
Пишу.
Не смысла,
А рифмы ради,
Ради оценки
И премии-рейтинга,
Ради читателей
Непостоянных,
Стремящихся
Тоже
Подняться
По лестнице.

Не выдерживая, ради шедевров,
Девяти месяцев,
Разрождаюсь
Недоношенными,
Мёртвыми,
Но -
Первая!

Не суди.
Ты же тоже
Читаешь
Ради рейтинга...