Моя любовь - мое решение

Маленькое Чудо
Глаза в глаза, спасай, тону!
От счастья задохнуться можно,
Ты даришь мне свою весну
Так искренне неосторожно.

Моё, огромное,  Моё!
В руках ему не поместиться,
Оно раскрасит бытие,
Что прячешь ты в своих ресницах.

Одна минута - целый путь,
В котором крах и воскрешение,
Здесь смысл свою теряет суть,
Моя любовь, мое решение…