Верю в чужую ложь..

Ice Cat
верю в чужую ложь
  в свою -- надоело
пронзает ночная дрожь
  гибкое тело

пронзает как масло -- нож,
  чёрная -- в белом
во тьме эбонитовых кож
  расчерчена мелом

за кромкой безумных слов
  крадётся истома
границей яви и снов
  и снова, и снова

твою примеряю дрожь,
  но -- странное дело --
верю в _чужую_ ложь
  в свою -- надоело!