Когда я буду огнём..

Ice Cat
когда я буду огнём
со смертью в правой руке
я буду выслушивать птиц
я буду воспитывать камни

спокойней

не плачьте, я буду огнём
и в узкой воронке
танцующих дней
мы встретимся
неминуемо

знайте

спокойствие будет во взгляде моём
спокойствие дикого зверя
перед дождём
вдруг охватит озноб

подождите

я всё-таки буду огнём
вот только
сожгут моё тело
и пепел развеют по ветру

как жалко

но я не увижу
как станет теплей
единственной, ради которой
я буду, я буду огнём.