*** Забыл я все и начал жить...

Юрий Загородний
* * *

Забыл я все и начал жить
Спокойно и без сожалений,
И без вопросов - быть не быть,
И без каких либо сомнений.
Я стал как все, но не уйти
Мне от моей вселенской доли.
Один лишь шанс себя спасти,
Но не пройдет и он без боли.

1991