Могу

Кира Таюрова
Можешь не писать – не пиши,
Не марай бумагу зазря,
Не дави слова из души –
Без толку, кому говорят.

Выдохлась мечта, голос смолк,
Ты уже не та – без обид? –
Девочка, при чем же тут долг?
Можешь не любить – не люби.