Проклятая любовь

Маленькое Чудо
Проклятая любовь! Замедленная пытка!
Лишь за какой-то миг ты с легкостью отдашь,
Что с трепетом копил… Еще одна попытка!                Но… Что-то сорвалось…И бал уже не ваш…

Лишь алое стучит на блюдечке сердечко,
Открытое всему, да выбор больно мал,
Его же не вернешь, не вступишь дважды в речку,
Две линии судьбы - ты пан или пропал…

И снова за углом страданье притаилось,
Готовое к прыжку. Наточены ножи.
Оно в последний раз отчаянно забилось….
Не падай в пустоту! Держи его… Держи…