Дорога

Мишка
Влево-вправо, влево -вправо
Извивается дорога,
И в преддверьи камнепада
Поворот за поворотом.
Вот вершина на ладони
Вдруг внезапно исчезает.
Берег в сочных листьях тонет
Субтропического чада.