О том, как я пришла домой сегодня вечером и обнаружила... экспро

Екатерина Каверина
Если мама каждым утром
Уходила на работу,
Если мама в интернете
По ночам порой сидит,
Ты ей сладко улыбайся,
Говори, что очень любишь,
И украдкой ей компьютер
В восемь вечера сломай.

Тут она, конечно, в слёзы!
За ремень возьмётся папин,
Потрясёт за шкирку крепко,
Чтобы руки не совал,
Так же, как и нос свой длинный.
Ты, быть может, тихо всхлипнешь,
Или  заревёшь белугой,
Или обвинишь кота.

Мама пусть того поищет,
Кто ей дисковод починит,
Так, по дружбе, не за деньги,
За вкуснющий шоколад.
И тогда за чашкой чая
Всем семейством соберётесь,
И обмоете починку.
Все довольны. Бытро спать!

*********
Эпилог.
Стишок не претендует на художественную ценность. Но чудным образом позволил ребёнку избежать наказания, поскольку пар был выпущен мирным способом :)))))

Что бы многие из нас делали без Остера?!