*** видевший ветер...

Qua
видевший ветер слышавший шелест
лун многих
был недоступен скромная прелесть
роз в ноги
миг наполнялся мертвенным смрадом
в чём дело
рыскали мимо ищущим взглядом
кто смелый
не было смелых не было равных
встать встречно
липкая сущность помыслов главных
жить вечно
злая орава кровь и отрава
в вин море
блуд на погосте оргий забава
быть горю
тёмным созданьям вывихнуть челюсть
есть стимул
видевший ветер слышавший шелест
лун сгинул