Ты где-то далеко...

Нэт
Ты где-то далеко, ты не со мной,
Уехал, испарился и пропал.
И как мне тяжело одной,
И на окно осенний лист упал.

Твои прощальные слова я помню до сих пор.
В них было столько страсти и любви.
Ты на меня смотрел в упор,
Я помню до сих пор глаза твои.

Как всё же одиноко без тебя,
В свои права зима уже вступила
И отрываю я последний лист календаря.
И вспоминаю, как тебя любила.