Зеленоглазому иностранцу...

Клеманс Надежда
Зеленоглазый дождь и пылкая свеча,
Где правда, а где ложь, в её шальных речах,
Он льет, бросая в дрожь семь радужек огня,
Зеленоглазый дождь зовет её, маня,
И льнет она к окну, мерцает хрупкий блик,
И тает на ветру, их встреча только миг…