Ах! Какая красавица!

Максим Шаев
Ах! Какая красавица!
Боже мой! Посмотрите на неё!
Она же просто богиня,
В простой хэбэшной рубашке…
Ей не нужны украшения,
Не нужен трон…
А впрочем нужен!
Но в душе…
И чтобы на троне том,
Душа восседала вечно…

Ах! Боже мой!
Какая красавица!…