Ведь жизнь такая большая!

Максим Шаев
Ведь жизнь такая большая!
Огромный мир вокруг.
Почему же живёшь ты в себе –
Не показывая душе Рая.

Ты замкнул её в стальную клетку –
Своих невежественных мыслей.
Ты зол и бесчестен –
К себе же.

Ты готов расстаться со своими предрассудками?
Ты со мной путешествовать отправишься?
Ты боишься? Это не для тебя тоже?
Что ж, мне скучно с тобой – оставайся.