И я стояла...

Эльфарран
И я стояла у окна,
Когда полна казалась чаша.
Но нужно испивать до дна
Всю горечь жизни в чаше нашей.
Нанизываю бусинки-слова
На вырванные сухожилия.
Наверно, всё же я права -
Нет испытаний не по силе нам.
Сказалось так, не смогла иначе.
Вслушайтесь: бесконечность...
В периоде - три точки, три тире…
В общем хоре  - не расслышать плача -
Плачут многие о своём сентябре…

07.09.2001