Больше. Дольше. Слаще. Младше

Елена Никитаева
Купи сигарет – больше,
Пусть длится огонь – дольше!
Пусть катится дым – слаще,
Я стану ещё младше…
Я буду сиять светом,
Я буду играть с цветом,
Пусть время взрывает солнце –
Сердце не разобьётся!
А мы упадём в небо,
Мы превратимся в небыль –
Тебя там найдут позже –
Меня же не вспомнят больше…
…Держись за рассвет крепче,
Чем дальше, тем будет легче,
Пускай взрывается солнце –
Сердце не разобьётся!