Здесь жители разных планет...

Максим Шаев
Здесь жители разных планет.
Здесь бесы и ангелы вместе –
Сидят за обедним столом,
Решая проблемы столетий.

Здесь песни рождает судьба,
Здесь новый разбег для исканий.
Здесь память приходит в словах –
Не в образах, не в ожиданьях.

Здесь мир, тот в котором легко,
Возможно увидеть любого –
И ангела ясного дня,
И демона, жертву закона.

Живи же родная Земля!
Пути все твои прославляя,
Я счастлив, что жизнь не щадя,
Иду, я тебя защищая.