Ах, если б только знали люди...

Максим Шаев
Ах, если б только знали люди,
Каких чудес они лишают –
Себя, и много не знают,
О том, кто всё же есть они.

Как красками раскрасились бы очи,
От этих знаний,
Только вот, увы -
Нас мелочные принципы уносят,
Не ведая про Истину внутри.