Неделю всего...

Андрей Бутко
1999 год

Неделю всего
Проторчав на войне,
Он с нежностью думал
О стерве жене.

В холодном бараке
Откармливал вшей,
А сам вспоминал
Друзей-алкашей.

Сегодня он понял,
Что хочется в бой.
И ночью решился
Покончить с собой...