Меланхолия

Ростова Наталья
Снег ложиться лебединым пухом на дома, деревья и поля.
Всё как будто мёртвым духом заколдовано...заколдована и я.
Заколдованы река, леса и поле...заколдована душа моя
У природы есть такая доля...только в чём же виновата я?