Закат горит огнём...

Максим Шаев
Закат горит огнём,
Переливаясь красками
Секунды сочтены –
Отсчитывают звучно,
Что вся Вселенная
В глубоком содроганьи,
Считает такт его
Считает каждый такт.

Секунда – малость,
Даже человеку.
Но вечность для Того,
Кто адом на кресте
Окружен, мучается, любит бесконечно…
И мыслит всей Душою только о тебе.