Песня о Родине

Носатый
Стоит комбайн на ниве ржавый - ржавый
Четвертый цех гуляет пятый день
А нам опять обидно за державу
А на себя нам обижаться лень.

Аэроплан садится на бетонку
Пилот ногою вытолкнет шасси
Как хорошо стволы и самогонку
Умеют люди делать на Руси.

Наш президент валяется на пляже
Его работа – голым отдыхать
А наша фирма веников не вяжет
Поскольку нечем веники вязать

Моя любовь опять ушла к другому
Слабы по всей России передки
А я устал, устал звонить знакомым
И долго слушать длинные гудки

Сидит поэт на кухне с перегаром
А на листке большое слово "БЛЯ!"
Опять закрыт приемник стеклотары
Ты что творишь, родимая земля!