Миллионы проблем

Маленькое Чудо
Миллионы проблем
Заставляют бежать,
Торопиться, звонить,
Собираться, решать.

Не хватает минут
О себе помечтать,
Я бегу говорить,
Улыбаться играть.

И любовь впопыхах
Начала умирать,
Не простить, не забыть,
Не успеть, не страдать...