Песня о любви

Бесстыжев-Рюмкин
Вот песня о любви, с которой
Намазал масло я на булку
И сверху сыра два кусочка
Добавил, тонко из нарезав.
А сверху, вновь, кусочек булки
И аккуратненько в пакетик
Я спрятал булку с маслом, сыром.
Пакетик спрятал в холодильник,
Чтоб утром этот вкусный сендвич
Схватить с собою на работу,
И им позавтракать под грохот
Станков железных и чучунных.
Но рано утром собираясь,
Я мыл лицо и чистил зубы
И натянув штаны с носками
Я убежал, забыв про булку.
И по дороге на работу
В автобусе, я горько плакал
И истекал на пол слюнями
Собакам Павлова на зависть.
Но я не умер до обеда.
Украл я 2 несвежих булки
И съел их, пряча под халатом,
Голодной смерти тыча дули.