Грёзы солнечных дней

Анна Райба
***
Грёзы солнечных дней
Слёзы тёмных ночей
Переменчиво всё.
Так и здесь
В чёрно-белой моей
Жизни ярких огней
Тот, что твой огонёк –
Исчез.

Люди пишут стихи
Судьбы пишут людей
Понимать это всё –
Суета.
Так и в жизни моей
И её, и твоей
Она также сложна,
Как проста.

02.09.2001г.