Последний вечер лета

Мэри
Я себе задам вопросы,
Не найдя на них ответы.
Скоро к нам ворвется осень
И умчится на год лето.
Почему мне все грустнее?
Может, жду с тобою встречи.
В сердце снова потеплеет -
Вспомню наш последний вечер.