Я твой

Pavel
Ты разбила мне сердце
И я теперь твой
Только будь аккуратней
Играя со мной

Сердечко  моё
Не  терпит  обид
И если вдруг что-то
То очень болит

Мне не поможет
И сам Айболит
Меня нужно гладить
И очень любить

Я буду пушистым
И нежным с тобой
Всегда буду рядом
И только лишь твой.

7.05.2001

Юля, Люблю тебя очень, очень сильно!