Смысл жизни

Крылова Елена
Так в чем же смысл жизни, мне скажи?
Во правде он живёт или во лжи?
В реальности он или же во сне?
Он в трезвости заклятой иль в вине?
В победе полной или в пораженьи?
В покое он или всегда в движеньи?
И для чего, зачем  нам нужен он?
А может, смысл жизни есть во всём?

Да, он во всём, что есть и нет на свете.
В закате солнца он, и он в рассвете.
В веселье он, а также в момент скуки.
Он в новой встрече и в тяжелой муке.
Будь сердцем чист, к мечте своей стремись.
Быть может, смысл жизни и есть жизнь.