Колыбельная

Hryak
Над рекою тишина

Мне едва она слышна

Речка спит и поле спит

Над рекой туман

Спит в снегу бурьян.


Где-то спит в лесу медведь

Он устал весь день реветь

Поле спит и речка спит

Спит в снегу бурьян

Все застлал туман.


Этот странный зимний сон

Мне приснился ночью он.

Ветер стих и лес затих

Только тишина

В воздухе слышна…




Аккорды:C,A,G,C,A7 (обратный перебор)