Сила сердца...

Максим Шаев
Сила сердца непостижима.
Она открывается взрывом,
Сметая преграды, которые встали на вашем пути.

Она необъятна.
Горит разноцветным сияньем.
И мощью своей, озаряя, те дали,
К которым стремится душа.

Мощь Духа в ней скрыта.
Мощь Мира всего.
Оружием грозным доверено каждому чаду.
И нет ей границ,
И кромешнейший адовый лёд,
Не сможет её охладить,
Ни на миг не угаснет.