Всё изменится я повторяю себе...

Максим Шаев
Всё изменится я повторяю себе.
Всё будет совсем, совсем по-другому,
Будут люди ходить по улицам и песни петь,
Будут радоваться каждому утру.

Это будет!
Обязательно будет, через несколько лет.
Может быть уже очень скоро –
Нас ждёт Красота, которой след
Простыл уже и забыт вовсе.

Вам поверить трудно,
Нелепость скáжите –
Уймись мальчишка безумный!
А мне, - хочу вам сказать, - кажется,
Что именно вам жить в этом будущем.

Именно те, кто сейчас твердят,
О том, что это совсем невозможно -
Завтра будут писать сонет,
О том, как прекрасно именно это утро.

Именно вы, - да мой друг!
Сейчас, - вы скáжите, - пророчества услышим...
Да нет! Просто я верю, и буду жить,
Для того, что-бы было намного лучше.